Fußball-Abteilung

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Fußballabteilung des FC Chamerau.

Informieren Sie sich hier über die Ergebnisse sämtlicher Fußballmannschaften (1. , 2., AH, Junioren) des FC CHAMERAU sowie aktuelle Ereignisse und gesellschaftliche Veranstaltungen.

Ebenso finden Sie sowohl die aktuellen als auch zurückliegende Presseberichte zu den einzelnen Spielen sowie Statistiken zur aktuellen Saison.

Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge zur Gestaltung unserer Seiten sind wir Ihnen sehr dankbar.

FC Homepage Startseite 2019

• AH-MANNSCHAFT  -  AH-Vorstandschaft, Spielplan, Ergebnisse & Statistiken

F Junioren HallenturnierCham2019 3
F-Junioren des FC triumphieren beim MAX SCHIERER-WEIHNACHTSCUP 2019 in Cham -

Schreckinger/Peintinger-Truppe schlägt im Finale den TSV Sattelpeilnstein mit 2:0!

Fb JHV2020 Abteilungsleitung 2
Reibungslose Neuwahlen bei der JAHRESHAUPTVER-SAMMLUNG 2020 der Fußballabteilung des FC CHAMERAU -

Stefan Dendorfer bleibt Abteilungsleiter, Markus Dimpflmaier und Christoph Glonner sind die neuen Stellvertretenden Abteilungsleiter!

......weiterlesen  (etwas nach unten scrollen)