Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennisabteilung des FC Chamerau begrüßt Sie auf ihrer Homepage.

Der FC Chamerau ist im Landkreis Cham die zahlenmäßig stärkste Abteilung. Mit 13 Teams (vier Herren-, vier Damen-, fünf Jugendmannschaften) wird die FC-Tischtennisabteilung in der neuen Saison 2019/2020 auch wieder sehr stark vertreten sein.

Drei Mannschaften werden auf Verbandsebene auf Punktejagd gehen. Die restlichen zehn Mannschaften kämpfen im Bezirk Oberpfalz-Süd (davon fünf Mannschaften in der Bezirksklasse) um Punkte.

Abteilungsfoto 2018 1

..............................................................................................................................................................................

JGD BRLT1 Cham2020 Bild1 2
JGD BRLT1 Cham2020 Bild3 2
Chamerauer TT-Nachwuchsasse räumen beim 1. BEZIRKSRANGLISTENTURNIER 2020 in Cham groß ab-

Daniel Köstner, Andi Gall und Nadine Heigl jeweils strahlende Turniersieger, dazu vier weitere Podestplätze!